Funcionalidades especiais de encriptação de unidade SSD

A aplicação suporta a encriptação de unidades SSD, unidades SSHD híbridas e unidades com a funcionalidade Intel Smart Response. A aplicação não suporta a encriptação de unidades com a funcionalidade Intel Rapid Start. Desative a funcionalidade Intel Rapid Start antes de encriptar esta unidade.

A encriptação de unidades SSD tem as seguintes funcionalidades especiais:

A encriptação de uma unidade SSD requer 5 a 10 GB de espaço livre. Os requisitos de espaço livre para armazenar dados de administração de encriptação estão indicados na tabela abaixo.

Requisitos de espaço livre para armazenamento de dados de administração de encriptação

Tamanho da unidade SSD (GB)

Espaço livre na partição principal da unidade SSD (MB)

Espaço livre na partição secundária da unidade SSD (MB)